Юлия Витязева (Юлия Витязева) wrote in peremogi,
Юлия Витязева
Юлия Витязева
peremogi

Category:

Понять, простить и накормить

Вы меня, конечно, извините, но это пиZдец, дорогая редакция!



Сегодня мы должны понять, простить и накормить творческую личность, которую просто таки обманом вытащили на майдан, а завтра?! Завтра надо будет простить всех, кто не корысти ради а токмо волею пославшего их Госдепа убивали Беркут, жгли людей в Одессе, давили танками мариупольцев, бомбили Луганск и продолжают радостно рукоплескать войне на Донбассе?! Нет, ну мы же братья и один народ, часть которого просто ошиблась и поддалась на сказки о светлом будущем в европейской семье без опеки тоталитарного Мордора! Так давайте понимать всех, кто внезапно прозрел и понял, что "немытая Россия" - это их единственный шанс вернуться к нормальной жизни.

Кстати, если задать этой раскаявшейся особе всего два вопроса - чей Крым и какая война на самом деле идёт на Донбассе - что она ответит?!
Она говорит, что "в отношениях двух родственных стран и культур создана искусственная проблема войны народов. В ней виноваты все, обе власти и оба лагеря медиа, все, кроме простых людей". Правда?! А кто тогда выходил на майдан?! Кто жёг "ватников" в Одессе?! Кто пошёл убирать на Донбасс?! Кто, как не "простые люди", которые по мнению Жени ни в чем не виноваты?!

В общем, не знаю, как вы, а я это принять не готова. Прощать - тем более! Особенно, под соусом такого раскаяния!

И, да! Если Путин в очередной раз вспомнил про братские народы - это не значит, что он выдал Украине индульгенцию. Однако те, кто по мере ухудшения ситуации на Украине уже смазывают салом лыжи и собираются спасаться от "життя по-новому" в России, похоже, это восприняли именно так.

И теперь нас ждет череда @whoительных и душещипательных историй от тех, кого попутал майданный бес, но кто на самом деле нив чем не виноват. И к кому следует быть добрее и снисходительнее.

Зы. Феерично! Мало того, что я должна всех простить, так ещё и психотерапевтом и психоаналитиком для них заделаться. Разумеется, на общественных и добровольных началах



Ну и, собственно, кто не понял о ком речь








Tags: ЗАЛ УПА, кредитная история, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я просто оставлю это здесь

d58fbcf8b478c02edb8c8a79d8db8816-full.png (https://savepice.ru)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →