Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Командир ОУН Коханивский рассказал, почему открыл стрельбу на "Академгородке" в Киеве



Сегодня, 21 октября, после драки со стрельбой недалеко от метро "Академгородок" в Киеве командир ОУН Николай Коханивский заявил, что инцидент произошел потому, что из общежития принудительно выселяют жильцов. Об этом сообщает "112 Украина".

"Я сейчас в полиции. Сегодня днем я шел в общежитие, ко мне прицепился некий Руслан Кочмала, начал угрожать, унижать, завязалась драка. Я имел с собой травматическое оружие, Кочмала меня бил и залил газом, я вынужден был достать травмат. Немного мне досталось. Это давний конфликт. Они там выселяют жильцов общежития. Он прямо это делает, а мы их защищаем", – отметил Коханивский.

По словам начальника Нацполиции в Киеве Андрея Крищенко, после драки со стрельбой командира добровольческого батальона ОУН Николая Кохановского и его оппонента привезли в больницу на обследование. По информации Крищенко, пока причины инцидента не установлены, поскольку правоохранители не имели возможности допросить его участников.

Как сообщала "Страна", жена Коханивского ранее сказала, что драка ее мужа произошла с Русланом Качмалою с позывным "Рем", когда они возвращались с поминок.

Оригинал: https://strana.ua/news/100118-lider-oun-nikolaj-kokhanivskij-rasskazal-zachem-otkryl-strelbu-v-kieve.html
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, знову перемога!, страна 404
Subscribe

  • Пока УЕФА воюет с Суперлигой: Новини цеЄвропеського футболу

    Футболисты украинского «Колоса» устроили пьяный дебош в поезде Несколько игроков украинского «Колоса» устроили дебош в вагоне поезда Ужгород —…

  • Украинский бумеранг

    украинский блогер, сторонник Порошенко Юрий Бирюков в ФБ Магия цифр и эффект бумеранга. Сейчас 57% населения считает Зеленского непрофессиональным…

  • Гегемоны не гегемонят...

    Однако, пишет Лиддл, такие слова экспертов звучат похоже на высказывания о действиях лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера в октябре 1938…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments