Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Ультиматум Капитану Чекушке



Участники акции протеста возле Верховной Рады, которые назвались ветеранами борьбы за независимость, объявили президенту Украины Петру Порошенко ультиматум: в течение пяти дней внести в парламент законопроекты об импичменте и об Антикоррупционном суде.

"Ультиматум Петру Алексеевичу Порошенко: 1. В течение пяти рабочих дней, а именно понедельник, вторник, среда, четверг и пятница, вы господин президент должны внести на рассмотрение парламента закон об импичменте президента", - заявил участник вече, представившийся офицером батальона "Донбасс" с позывным "Катана".

В то же время, "Катана" заявил, что второй пункт ультиматума - внесение в парламент законопроекта об Антикоррупционном суде.

"Второе: в течение тех же пяти дней, вы должны внести на рассмотрение парламента законопроект об Антикоррупционных судах. Предатели должны быть в тюрьмах", - сказал он.

Вместе с тем, "Катана" заявил, что если эти требования не будут выполнены, ветераны войны за независимость покажут, на что они способны.

"Если наши требования не будут воплощены в реальность, мы покажем, кто мы есть и на что мы способны. Не заставляйте нас, Петр Алексеевич. Вспомните историю Румынии, Николае Чаушеску", - подчеркнул он.

И другой участник вече, представившийся демобилизованным военнослужащим Вооруженных сил Украины третьего полка спецназа из города Кропивницкого с позывным "Хортица", объявил требования, которые пикетчики заявляли с 17 октября: создание Антикоррупционного суда, снятие депутатской неприкосновенности и изменение избирательного законодательства.

Оригинал: https://telegraf.com.ua/ukraina/politika/3698893-uchastniki-protesta-postavili-ultimatum-poroshenko.html
Tags: його високоповажнiсть, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Besttel_skooma

October 21 2017, 21:07:59 UTC 3 years ago

  • New comment
Ультиматум был вынесен в походном Зал УПА