Юлия Витязева (Юлия Витязева) wrote in peremogi,
Юлия Витязева
Юлия Витязева
peremogi

Упыри в вышиванках

Просто для чистоты понимания. На связи тётенька-журналист скромного патриотичного регионального издания, проживающая на западной Украине



"21 октября. Помним. В этот день, 70 лет назад, прошла самая массовая депортация населения западной Украины в Сибирь. После завершения Советско-немецкой войны, деятельность УПА направила свою борьбу за независимость Украины от "московии", ТАК называемой, советской власти. Война длится по сей день. Настало время нам закончить войну против Москвы, таким образом мы получили шанс доказать что ЖЕРТВЫ НЕ Напрасны, ничего не забыто, никто не забыт! СЛАВА НАЦИи - смерть московитам!"

И в лучших традициях украинства иконка прилагается. Православная. Для пущего эффекта.

А я вот фото тётеньки приложу. Для лучшего понимания того, что скрывают под собой все эти крестики и вышиванки, что носят в своей голове и чем заполнено нутро всех этих щЫрых и гидных представителей титульной нации и что является и фундаментом, и цементом украинского "патриотизма".




И, да! Фашизма на Украине как не было, так и нет!

Tags: ЗАЛ УПА, на украине фашизма нет (С), страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments