Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Гордость аграрной супердержавы

Оригинал взят у holera_ham в Гордость аграрной супердержавы
Украина сорвала американский космический заказ, ее двигатели сгорели уже на старте.
Эксперт Экономического дискуссионного клуба Евгений Олейников рассказал, что Украина не смогла выполнить для США заказ в космической отрасли.

"Начав как страна, которая обладала полным комплексом космических технологий от строительства космодрома до запуска спутника, сегодня мы по американскому заказу не смогли создать одну ступень ракеты", - рассказал Олейников.

Он уточнил, что уже известно, что американцами будут установлены двигатели не украинские, поскольку те, что собрала Украина, "сгорели на старте". Как и весь проект по подготовке этого заказа.

Эксперт заявил о том, что в стране происходит примитивизация экономики и не развиваются те отрасли, которые требуют интеллекта и инноваций.

"Мы проваливаемся в сырьевой сектор. Мы уже начинаем рассуждать о том, что нам неплохо бы стать аграрной сверхдержавой", - приводит слова Олейникова издание "Политнавигатор".
https://tsargrad.tv/news/sgoreli-na-starte-ukraina-oblazhalas-s-amerikanskim-komicheskim-zakazom_91661?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Tags: весьмирснами, насралося, наукова перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments