Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Мавки обращаются к ихтиандрам

«Кикиморы» Днепра (города, а не реки, холодильника или мотоцикла) снова просят горожан о помощи

Сайт «Днепра вечернего» уже не раз рассказывал читателям о неутомимых днепрянках-волонтерках, называющих себя «мавками» или «кикиморами» и уже третий год изготавливающих маскировочные сети и костюмы для бойцов в зоне АТО. «Мавки» снова обращаются к днепрянам с просьбой о посильной материальной помощи для закупки сетки-основы. Пост об этом сделала на своей странице в «Фейсбук» одна из координаторов волонтеров Людмила Кармазина:

«Дніпровці! Будемо щиро вдячні за допомогу в оплаті основи для масксітей і кікімор. Є люди, які приходять до нас і плетуть! Але це все дівчатка пенсійного віку...І нам так треба ,щоб ви нас почули...Хлопці просять і ми ще не втомилися їм допомагати! Хай то будуть 22 гривні! Дякуємо!
ПриватБанк xxxxx Кармазина Людмила».

Перевод:
«Днепровцы! Будем благодарны за помощь в оплате основы для маскситей и Кикимора. Есть люди, которые приходят к нам и плетут! Но это все девочки пенсионного возраста ... И нам так надо, чтобы вы нас услышали ... Ребята просят и мы еще не устали им помогать! Будь то 22 гривны! Спасибо!

Напомним, в феврале этого года «мавки» уже объявляли в «ФБ» флешмоб «22 гривны вместо отжиманий», тогда днепряне в считанные дни перечислили на карточку волонтеров более 5,5 тысяч гривен. Помимо «кикимор», «мавки также шьют для бойцов джинсовые рюкзаки, трусы и подушки, вяжут носки и подбронники.









Оригинал: http://dv-gazeta.info/dneprnews/kikimoryi-dnepra-snova-prosyat-gorozhan-o-pomoshhi.html
Tags: грядущая перемога, кредитная история, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments