Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Участников акции у украинского парламента разделили на военных и гражданских

Москва. 21 октября. INTERFAX.RU - Участники акции "За большую политическую реформу" в Киеве решили сделать два палаточных лагеря у здания Верховной рады: военный и гражданский.

"Военные делают военный лагерь: закрытый, с дисциплиной и охраной, расположенный в том месте, где нет хорошего угла для снайперского прицела. Вот эта территория для этого наилучшая (на проезжей части улицы Грушевского - ИФ). Гражданским мы предлагаем размещаться в парке, как предлагает Национальная полиция", - сообщил "Интерфаксу-Украина" народный депутат, один из активных участников акции Егор Соболев (фракция "Самопомич").

Он отметил, что на улице Грушевского участники акции также будут общаться. "Здесь остается место для общения, встреч, дискуссий", - сказал Соболев.

Как передает корреспондент агентства, на площади Конституции и на улице Грушевского у здания Рады в настоящее время находится более 200 человек.

На проезжей части остается более 20 палаток, в Мариинском парке - несколько больше. Участок дороги по-прежнему перекрыт. Охраняют территорию со стороны улиц Липская и Шелковичная сотрудники Нацгвардии и полиции. Всех, кто проходит через территорию лагеря, правоохранители просят показать сумки, а также уточняют, нет ли запрещенных предметов.

Оригинал: http://www.interfax.ru/world/584173
Tags: знову перемога!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Bestamp_amp

October 21 2017, 15:42:41 UTC 3 years ago

  • New comment
«расположенный в том месте, где нет хорошего угла для снайперского прицела.» (с)

Т.е. я так понял, небесная сотня 2.0 будет набираться из среды гражданских «онижедетей»?