nail (Наиль Хуснутдинов) wrote in peremogi,
nail
Наиль Хуснутдинов
peremogi

Крутится шредер

Экономическая война США против поставок российского газа наносит вред Европе, заявил председатель совета директоров "Роснефти", экс-канцлер Германии Герхард Шрёдер в интервью телеканалу "Россия 24".

"Я считаю, федеральное правительство поступило правильно, когда объявило газопровод "Северный поток-2" экономическим проектом, который нельзя политизировать, - отметил Шредер. – Это означает энергетическую безопасность Германии".

"Не нужно делать так, чтобы американцы и Евросоюз каким-то образом противостояли в этом вопросе друг другу. И все равно есть попытки создать какие-то трудности этому проекту. А то, что американцы будут стараться с помощью санкций войти на немецкий рынок и доминировать со своим сжиженным сланцевым газом, - это не что иное, как признаки экономической войны. А такая война недопустима", - заявил он.

"Мы в Германии заинтересованы в том, чтобы получать тот газ, который будет поступать к нам наверняка и который будет дешевле, чем сланцевый", - заявил председатель совета директоров "Роснефти".

Шредер также подчеркнул, что "немецкие компании не хотят отказываться от российского рынка"
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, зрада, крутить наждак, перемога опасносте!, топить соломой
Subscribe

  • Умеет! Может! Практикует ! )))

    Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал причину дислокации российских войск вблизи границы с Украиной. Его заявление опубликовала…

  • Барышня ляхли и просють...)))

    Президент Владимир Зеленский во время своего визита на Донбасс заявил, что Украина готова к российскому вторжению. Об этом сообщает американское…

  • Опять не тех завербовали, товарищи...)))

    Тот факт, что Российская Федерация сформировала за границей достаточно многочисленный пул лояльных её режиму экспертов, аналитиков и разного рода…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments