Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

"Большинству все равно": актриса пристыдила украинцев из-за войны на Донбассе

Многим украинцам, на самом деле, все равно, есть ли война на Донбассе, и их ничто не изменит, в том числе и искусство. Об этом заявила украинская актриса Римма Зюбина в интервью "Острову", передает "Обозреватель". По словам Зюбиной, недавно с ее подругой случился очень неприятный инцидент на этой почве.

"Моя подруга Мария Берлинская, которая занимается аэроразведкой, на днях в центре Киева, возле Золотых ворот, имела "незабываемый" диалог с "ватными" лицами, который завершился сломанной рукой Марии. И о чем дальше мы будем говорить? О том, что у власти до сих пор есть люди, которые ненавидят все, где есть корень "укр"?" - рассказала актриса.
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments