yasmar_11 (yasmar_11) wrote in peremogi,
yasmar_11
yasmar_11
peremogi

Category:

Путин крутит наждак

Владимир Путин рассказал участникам заключительной сессии “Валдая”, что президент Украины выразил ему недоумение введением санкции Российской Федерацией в качестве зеркальной меры на введенные ранее санкции Украины против России.

“Вот они взяли, ввели против нас санкции, как Евросоюз сделал. Мы в ответ сделали тоже самое. Президент мне говорит: “Зачем вы это сделали?” Я говорю: “Слушайте, но вы же ввели против нас санкции”. Он говорит: “Удивительно просто! Ну вот вам эти санкции – ничего, а для нас вы наносите нам ущерб такой”.

“А вы, когда это делали, не подумали о том, что будет ответ?, – задается вопросом Владимир Путин перед аудиторией “Валдая”. – У меня нет даже комментариев”.
https://glavnovosti.com/v-mire/putin-rasskazal-o-razgovore-s-poroshenko-udivitelno-prosto/

Это настолько канонично, что даже не удивительно).
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, гопак на граблях, крутить наждак, перемога опасносте!, плакал и ходил под себя в туалет, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments