iv (ivanovns) wrote in peremogi,
iv
ivanovns
peremogi

Россияне, срочно достаем кошельки и спасаем Латвию

Антироссийская политика Латвии и поддержка Ригой экономических санкций против России ударили бумерангом по самой Латвии в виде российского продовольственного эмбарго и сокращения использования латвийской транспортной инфраструктуры. Доходы бюджета стремительно падают. Вместе с падением экономики, всё больше людей уезжают из страны за лучшей долей.

Правительство не придумало ничего лучшего, как поискать лишние деньги в карманах граждан. Согласно новому закону, Служба государственных доходов (аналог Федеральной налоговой службы РФ) будет взимать налоги с тех граждан республики, которые работают за рубежом. Получается, что они будут облагаться налогом дважды: по месту работы и родным правительством.
Известие об этом вызвало волну негодования у латышей, работающих за границей. Кристина Л., проживающая в Норвегии, заявила, что теперь смотрит на свою Родину с ненавистью. Она напомнила, что никогда не просила от страны никаких пособий на переезд в Норвегию или на оплату жилья. Она предлагает правительству больше работать, чтобы граждане республики могли лучше зарабатывать. Тогда и сумма собираемых налогов увеличится.
По мнению Кристины, Латвия без нормальных отношений с Россией не сможет улучшить своё положение. Но вместо того, чтобы налаживать отношения с восточной соседкой, правительство раздувает антироссийскую истерию, выдумывая несуществующую угрозу. Под эти вопли деньги уходят на бессмысленные военные траты. Она утверждает, что латвийская пресса буквально каждый день говорит о войне с Россией. Кристина не может вернуться в страну, где всё пропитано ненавистью и военными страхами, но при этом она обращается к русским: «Без вас наша поганая страна обречена».
(с)
Ссылка

Кто сколько готов скинуться на спасение "поганой страны"? Плюс, начинаем делать накопления, которые пожертвуем на спасение Уркаины.
Tags: все сразу достали кошельки
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestivanovns

October 21 2017, 16:12:17 UTC 3 years ago

  • New comment
Жлобство переможцев удручает, никто не хочет раскошелиться на спасение Латвии, Украины и прочих грузий. Ну почему, ведь русские кормили их сотни лет, не смотря ни на что!!! Эдак мы и болгарам не поможем, когда их снова резать начнут.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →