Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Любой госчиновник должен лечиться только на Украине и только украинскими лекарствами

В проблемах Украины нельзя обвинять только власть, потому что люди сами выбрали политиков, которые во время предвыборной кампании ни одного слова не сказали про социально значимые проблемы. Такое мнение высказал украинский врач-педиатр Евгений Комаровский в эфире авторской программы Дмитрия Гордона «ГОРДОН» на канале «112 Украина».

«Вы сами себе привели людей, для которых самое святое вообще за пределами ваших интересов. Для меня это абсолютно непонятно! Но самое страшное, что люди, которые об этом задумываются, которые понимают, чего хотеть от политиков, массово теряют надежду и покидают нашу страну. Вот это самое страшное. Остаются бабушки, которым некуда бежать. А люди, которые теряют веру, покидают страну. Это страшно. Это ужасно просто», – отметил он. По мнению врача, страны с эффективной медицинской системой имеют многовековой опыт государственности. А для понимания того, что политик может не успеть добежать до квалифицированного врача, нужен определенный уровень интеллекта.

«Я желаю им всем болезней, чтобы они не успели добежать. Хотите что-то изменить – любой государственный чиновник должен лечиться только на Украине и только украинскими лекарствами и ездить только на наших автомобилях, и ходить только в наших ботинках, и носить наши часы!» – подытожил врач.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, о май даун!, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments