Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

Categories:

По ДНР Бук возили как будто напоказ


Новая фотография «Бука» геолоцирована в Донецке

20.10.17 Bellingcat Investigation Team

19 октября 2017 года возглавляемая Нидерландами Совместная следственная группа (ССГ), занимающаяся уголовным расследованием сбития рейса 17 «Малазийских авиалиний» (MH17) над Украиной, опубликовала новую фотографию «Бука 332» — российской установки «Бук», сбившей лайнер. Эта фотография была снята в день трагедии. «Бук 332», который команда Bellingcat ранее называла «Бук 332», — это самоходная огневая установка (СОУ) зенитно-ракетного комплекса «Бук» российской 53-й зенитно-ракетной бригады, базирующейся в Курске. На фотографии «Бук» виден с правого борта. Он погружен на красный трейлер. Опубликовав фотографию, ССГ указала, что она была «вероятно, снята 17 июля 2014 года в украинском городе Макеевка». Однако нам удалось убедительно доказать, что на самом деле она была снята в Донецке на проспекте Ильича, 78, на пересечении с бульваром Шахтостроителей.
[Ссылка на стрелочки , тени , привязки и прочие умности , мудаки теперь на русском (чому не на мове хз)]https://ru.bellingcat.com/novosti/ukraine/2017/10/20/jit-photo-geolocated/
А не перебор ли ? Да пох ,ждём донецких патрiотiв воочию бачивших Бук возле любимой пивной .ДБЛ
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, знаете ли вы шо, знову перемога!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments