Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Какие достижения, интересно?

В Киеве озвучили главный метод борьбы с российской пропагандой

В Киеве состоялась первая конференция по вопросам безопасности и вызовов современности «Российское гибридное влияние на страны Запада». Организовали и провели мероприятие Центр оборонных реформ и информационное агентство «GuildHall» с участием Управления по связям с общественностью Вооруженных Сил Украины.

К конференции присоединились представители правительственных и дипломатических учреждений Австралии, Австрии, Канады, Финляндии, Нидерландов, Румынии, США и Швеции. Во время обсуждений вопросов повестки дня шла речь идет об информационном воздействии как основном методе ведения гибридной войны, сообщает Управление по связям с общественностью Вооруженных Сил Украины.

«Для Украины главный метод борьбы с российской пропагандой — это постоянно показывать свои положительные достижения, те реформы, которые внедряются в стране, рассказывать о качественных изменениях в обществе. Для правительства Канады ваше государство остается главным приоритетом в международной политике. То, что здесь происходит — очень важно для нас», — отметил советник премьер-министра Канады по Украине Адам Тережшковский.

Организаторы конференции ставили целью донести до украинских партнеров масштабы российского вмешательства в их собственные общества. По словам экспертов, это должно стать основой для создания более широкой антироссийской коалиции в борьбе с агрессией РФ.

«К сожалению, сейчас Украина фигурирует как едва ли не единственная жертва российской гибридной агрессии. Но мы понимаем, что Россия на самом деле ведет эту войну на многих фронтах. И большинство стран Западной Европы, НАТО попадают под российское влияние. Проект «Российское гибридное влияние на страны Запада» направлен на сбор веских доказательств, что это действительно происходит сегодня в странах Европы и других. Ведь гибридная война, которую РФ ведет против Запада, стала логичным и непрерывным продолжением экспансии «русского мира» в другие страны», — рассказал Александр Данилюк, руководитель Центра оборонных реформ.

Участники конференции — представители сектора обороны, специалисты по внешним отношениям, международные журналисты, эксперты правительственных и общественных аналитических центров — рассказали о негативном гибридном влиянии РФ в Испании, Польше, Франции, Нидерландах, Словакии, Италии и Литве.

Оригинал: http://informator.media/archives/269866
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, знаете ли вы шо
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments