Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Украинка пыталась вывезти в Россию запчасти к самолетам Ан



Гражданка Украины пыталась вывезти из страны запасные части к самолетам АН72 и АН74 авиарейсом "Киев-Дубаи-Москва" стоимостью в 10 млн гривен. Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы.

"Сотрудниками Департамента организации противодействия таможенным правонарушениям 20.10.2017 года на таможенном посту "Аэропорт Киев (Жуляны)" Киевской городской таможни ГФС осуществлено переосвидетельствование груза, задекларированного гражданкой Украины как "запчасти" в количестве 7 мест общей стоимостью 650 евро, который перемещался рейсом "Киев - Дубаи - Москва", - говорится в сообщении.

Таможенники установили, что украинка пыталась перевезти запасные части к самолетам АН72 и АН74 - части рулевого механизма "сервокомпенсатор" и "триммер электрона" в количестве 12 штук. Стоимость таких товаров составляет около 10 млн грн.

"Таким образом, вышеуказанная гражданка не сделала точных и достоверных сведений о товаре, то есть скрыла наименование и назначение реального груза. По данному факту составлен протокол о нарушении таможенных правил по признакам статьи 472 Таможенного кодекса Украины", - отметили в сообщении.

Оригинал: https://112.ua/obshchestvo/grazhdanka-ukrainy-pytalas-vyvezti-iz-strany-zapchasti-k-samoletam-an72-i-an74-stoimostyu-10-mln-grn-416839.html
Tags: знову перемога!, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments