Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

А кого они ещё ожидали увидеть на украинской военной базе?



Украинская прокуратура нашла на артиллерийской базе скот и диких зверей

КИЕВ, 20 окт — РИА Новости. На Украине военная прокуратура обнаружила, что на территории артиллерийской базы в Житомирской области свободно гуляют дикие звери, также там пасут скот.

Осмотр воинских частей в этом регионе выявил также нарушение правил пожарной безопасности при хранении боеприпасов. Прилегающая к периметру территория захламлена поваленными деревьями и хворостом, посторонние могут свободно передвигаться по 50-метровой запретной зоне. Командование воинской части А1979 не проверяло техническое состояния объектов.

"Как следствие, на территории непосредственного хранения боеприпасов, доступ к которой строго запрещен, беспрепятственно гуляют дикие звери. Более того, непосредственно командир этой воинской части систематически допускал нарушения пропускного режима, предоставляя разрешение посторонним лицам выпасать скот на земельном участке в пределах технической территории базы хранения артиллерийских боеприпасов", — сообщает прокуратура.

В отношении командира воинской части составлен протокол об административном правонарушении.

Оригинал: https://ria.ru/world/20171020/1507282929.html
Tags: насралося, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments