без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Двоемыслие 80 lvl

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий подписал закон о внесении изменений в Закон Украины «О гастрольных мероприятиях в Украине», определяющий особенности организации и проведения гастрольных мероприятий на Украине с участием граждан Российской Федерации.

Законом устанавливается, что в случае, если участником запланированного гастрольного мероприятия является гражданин «страны-агрессора», организатор не позднее чем за 30 дней до дня проведения гастрольного мероприятия подает в Службу безопасности Украины запрос на получение информации о наличии или отсутствии законных оснований для недопущения указанного гражданина к участию в данном гастрольном мероприятии.

СБУ рассматривает и предоставляет организатору гастрольного мероприятия ответ относительно оснований для недопущения «гражданина страны-агрессора» к участию в мероприятии в течение 10 дней с момента получения запроса. После получения ответа от СБУ об отсутствии таких оснований организатор заключает договор с соответствующим гастролером.

При заключении договора организатор должен учесть, что законные основания для недопущения «гражданина страны-агрессора» к участию в указанном гастрольном мероприятии могут появиться после предоставления СБУ ответа на соответствующий запрос.
==

Они приняли закон о гастролях артистов из "страны-агрессора".
И у них ничего нигде не ёкнуло.
Они считают это не просто нормальным, но даже патриотичным и переможным.

Tags: аберрация сознания, гопак на граблях, концептуальная перемога, мыздобулы, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments