Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Не стоит прогибаться под изменчивый мир... Макароныч, що с тобою?!

Оригинал взят у holera_ham в Не стоит прогибаться под изменчивый мир... Макароныч, що с тобою?!
Макаревич написал на своей странице в соцсети, что его раздражает, когда ему постоянно припоминают слова многолетней давности. Во время Майдана на Украине он имел одни взгляды, с тех пор многое изменилось и в этой стране, и в мире. Естественно, он пересмотрел и свои убеждения. Ничего удивительного в этом нет: в жизни все меняется, в том числе и восприятие настоящего и прошлого.

Лидер «Машины времени» посоветовал украинцам угомониться, прекратить обсуждать тему Крыма. Он считает, что хохлам пора выдохнуть и принять возвращение полуострова в состав РФ как данность. Жизнь продолжается, а все что делается — к лучшему.
http://vashmnenie.ru/blog/43537419504/Makarevich-posmeyalsya-nad-ukrayintsami:-Pora-zabyit-pro-Kryim-i?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&tmd=1
Нет, блядина ты лохматая. Переобувайся, даже анус себе отбеливай - мы помним, как ты, сволочь, проститутка, карателям концерты давал. Хранить вечно!

Tags: весьмирснами, забытая перемога, концептуальная перемога
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →