korkx (korkx) wrote in peremogi,
korkx
korkx
peremogi

И потекут реки київськой гидности, уже почти как в (средневеком) Париже

Поставщика воды в столице Украины – предприятие «Киевводоканал» – могут отключить от электричества за долги, сообщили в компании «Киевэнерго».
По состоянию на 1 октября долг потребителей за электроэнергию перед «Киевэнерго» составил 1,012 млрд гривен (38 млн долларов).
Основными должниками являются предприятия жизнеобеспечения города и населения. Предприятия ЖКХ задолжали за электроэнергию 491,4 млн гривен (18,5 млн долларов).
Долг крупнейшего должника коммунального предприятия «Киевский метрополитен» составляет 201,5 млн гривен (7,6 млн долларов).
Рядовые потребители из числа жителей украинской столицы должны «Киевэнерго» 332,15 млн гривен (12,5 млн долларов).
Что касается долга «Киевводоканала», его сумма не раскрывается. При этом в «Киевэнерго» отметили, что в случае отсутствия платежей будут «вынуждены отключить «Киевводоканал» за долги, что является критическим для столицы и может нести экологическую угрозу».
Напомним, в ноябре 2015 года «Киевводоканал» заявлял об угрозе отключения воды в Киеве из-за долгов перед «Киевэнерго», которые на тот момент составляли 320 млн гривен плюс сумма штрафных санкций – 180 млн гривен за два неполных года.

урл


Tags: древняя перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments