без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Товарищ Дугин чуток перегрелся

Александр Дугин: Нам нужна свободная Украина.

==
— Полагаете, Новороссию после освобождения надо присоединять к России или как?

— Освобождать Новороссию надо, но после этого необходимо предоставить возможность выбора и новороссам, и малороссам, и западенцам. Нужно понять, чего они сами хотят. Мы не можем за них решать. Это вопрос новороссов, малороссов и западенцев.

Украину надо освободить, прекратить там геноцид, обеспечить людям свободу выбора. Потому что сейчас они находятся под давлением неонацистского прозападного либерального режима, который не отражает их волю. Вот с этим надо покончить. Новороссия должна быть освобождена.
Что касается Малороссии, то я считаю, что это еще одна идентичность, отличная и от новороссийской, и от западенской, третьей идентичности. Была еще и четвертая — крымская, но Крым уже в составе России.

Украина раньше состояла из четырех народов, которым надо было дать возможность высказать свою собственную позицию. Вот точно так же, как и мы, великороссы, игнорируем со своей слепотой другие идентичности, в частности, малороссийскую, киевский режим взял на вооружение искусственную версию украинского национализма, уничтожающую все три идентичности, которые сейчас присутствуют на Украине.

Вот поэтому Украина и развалилась. И будет дальше разваливаться, пока она не учтет интересы всех своих народов — малоросского, новоросского и западенского.

— Что тогда делать?

— В первую очередь необходимо дать людям свободу. Их надо освободить от марионеточного прозападного режима, который просто работает на глобалистов. Даже не на Америку, а на глобальное мировое правительство. То, что американцы называют «болотом».

Этот режим, этих марионеток следует смести, а руководители должны просто провалиться. Этому мы должны содействовать в активной форме. Затем мы должны дать всем возможность выбора. Хотят новороссы строить свою Новороссию — пусть строят. Хотят — пусть объединяются с малороссами в федерацию или в конфедерацию, или присоединяются к России.

Мы сейчас смотрим на них через искажающие стекла. Из-за великорусского шовинизма, с которым надо заканчивать, потому что империя — это очень ответственная вещь. Газовый вентиль и ракеты — это только один из инструментов искусства создания империи. Мы — имперский народ. Мы должны вернуться к этой функции. Надо гнать к чертовой матери технократию в отношениях между народами — она ничего хорошего не дает. Это чистый империализм, но только экономический.

Нам нужна свободная Украина, которая сама решит, в каких границах, и с кем она должна строить свои отношения. Пока этого нет. Пока Киев оккупирован прозападной хунтой, мы не должны опускать рук.

А пока мы должны работать над своими ошибками и должны прекратить считать украинцев сошедшими с ума младшими братьями, иначе мы ситуацию не разрешим. Половина проблемы в украинцах, но вторая половина — в нас.

Полностью здесь.
==

Что это вообще было?
С одной стороны "великорусский шовинизм", с другой "мы - имперский народ".
С одной стороны "мы - имперский народ", с другой "это чистый империализм".
C одной стороны "освобождать надо", с другой "мы не можем за них решать".
Империя хорошо, империализм плохо.
Счёт насчёт счёта. Граф считает счета на своём счету.
Карл у Клары украл кораллы.
Бе-бе-бе-бе-бе...

Tags: Россия должна, ланцюг реінкарнацій
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →