Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Category:

Хороший помпаж, гидный такой ...



Александр Тверской. Журналист
Гори в аду, Путин. И забери туда за собой свой народ


Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не попытка вывернуться. Это хладнокровный и циничный глум.

Этот человек взрывал жилые дома своих граждан. Бомбил ковровыми ударами Грозный и истреблял чеченский народ. Устроил подконтрольные теракты в Беслане и Норд-Осте, где не щадил никого, "спасая" заложников. Глумился над утонувшими подводниками "Курска", не дав их вытащить, даже не вышел из отпуска, ведь просто "она утонула". Развязал вероломную войну с Грузией. Убил Немцова. Пересажал тысячи невиновных людей, убил сотни журналистов. Травил химическим оружием сирийских детей и продолжает "тренироваться" на сирийцах дальше. Его преступления, преступления, которые стали возможны благодаря ему, можно перечислять сутками. И утонуть в этом ужасе, ибо они не поддаются никакому человеческому пониманию.

Он абсолютно беспринципный, насквозь лживый, маниакальный тиран, презирающий и ненавидящий человека и человеческую жизнь, как таковую. Я сказал "этот человек", но он - не человек. Он чудовище самой ничтожной породы, имеющее безграничную власть. Для него не существует понятий морали и нравственности, в нем нет ничего людского и живого. Он способен на все и не остановится ни перед чем.

А сегодня он убил и продолжает убивать десятки тысяч украинцев, пытаясь уничтожить целое государство. 18 лет прошло. И вот он по-прежнему свободно сидит перед всеми, ничего не чувствуя, весь гнилой и чёрный внутри, улыбается своей рыбьей улыбочкой и с ехидством продолжает упиваться кровью и своей безнаказанностью: "Мы любим Украину и украинский народ..."

Гори в аду, Путин. И забери туда за собой свой народ, который позволил тебе стать массовым убийцей и принести столько горя невинным людям. И чего греха таить, не только позволил, но и сам во многом поучаствовал.

Tags: бог хохлов, на украине фашизма нет (С), о май даун!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →