papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Category:

Прощай молодость, здравствуй цирроз печени

Оригинал взят у papagdepylo в Прощай молодость, здравствуй цирроз печени


Хорошо, что у нас прекратили продавать все эти «энергетические» напитки вроде «Ягуара» и им подобные. Гадость редкостная – я даже не знаю, сколько подростков благодаря им распрощалось со своим здоровьем. Знаю только, что много. Как говорится – «прощай молодость, здравствуй цирроз печени».

Зато на Украине все эти энергетики – пей, не хочу, свобода же - зачем ограничивать бизнес. Впрочем, не только энергетически напитки рулят – не зря же Украина на первом месте в Европе по детскому алкоголизму, если только не на первом месте в мире.

Вот Херсоне опять отравления от употребления энергетиков. В квартире на улице Мира за полночь решил «взбодриться» семнадцатилетний паренек. Он выпил сразу три банки энергетика, и от такого химического допинга у него отказали печень и почки. Сразу, напрочь. Хорошо, успели скорую вызвать.

С тяжелым отравлением она увезла пациента в детскую областную больницу.

А в ученическом общежитии ПТУ-5 на Островском шоссе устроили жестокую драку будущие корабелы. Драка была настолько ожесточенной, что одному из ее участников, также семнадцати лет от роду, сломали предплечье.

И что-то мне говорит, что это все пока цветочки.


Tags: надо терпеть!, насралося, нерабыдло, пидпыздэсь, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments