Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Блогер: после ликвидации ГАИ количество нарушений выросло кратно, а смертей – почти на треть

Размышления по следам харьковской трагедии можно прийти к выводу, что с ликвидацией ненавистной и всеми презираемой ГАИ количество нарушений выросло кратно, а смертей – почти на треть. Все это наталкивает на очень грустный вывод: мы не дозрели до самых простых вещей, которые отлично себя показывают во всей Европе, как та же патрульная полиция. Наш уровень самоорганизации и самодисциплины ужасающе низок. Мы чемпионы по анархизму и поиску оправданий, почему конкретному мне нарушать закон можно, а вот остальные – подонки, которых нужно стрелять. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Карл Волох.

По его мнению, эту конкретную проблему броуновского движения на дорогах власти как-то решат – например, сделав повсеместной видеофиксацию с последующими высокими штрафами. Но здесь момент в другом: можно ли быть уверенным в том, что народ с таким уровнем правосознания, дисциплины, тотального презрения к своему государству и огульной ненависти к его представителям, тем же полицейским, способен удержать столь долгожданное собственное государство, особенно, в условиях изощренной внешней гибридной агрессии?

Карл Волох, такие мысли повергают в ужас, потому что, если вдуматься, то большинство из нас всегда пытается выйти сухими из воды, не желая признавать свою вину. Все это может действительно плохо отразится не на каждом из нас, а на самом государстве, которое, несмотря на реформы, так и не станет частью европейской цивилизации.
Tags: зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments