tomsk1990 (tomsk1990) wrote in peremogi,
tomsk1990
tomsk1990
peremogi

Categories:

Браццконародность на марше

В России предотвратили новый Беслан

Задержанный в России украинский националист Павел Гриб планировал взорвать самодельное взрывное устройство на школьной линейке в Сочи, сообщает «Коммерсант», ссылаясь на данные следствия, озвученные на заседании Октябрьского районного суда Краснодара.

Отмечается, что срок следствия по делу Павла Гриба продлен до января 2018 года, в связи с чем представитель следствия обратился к суду с ходатайством о продлении ареста молодого человека до 4 января 2018 года.

«Обосновывая свое ходатайство, представитель следствия пояснил, что Павел Гриб является приверженцем радикальных националистических взглядов УНА-УНСО и обвиняется в том, что склонял свою знакомую жительницу Краснодарского края совершить подрыв самодельного взрывного устройства на выпускной линейке в средней школе №26 города Сочи. По мнению следствия, освобождение Гриба из изолятора нецелесообразно, так как молодой человек не имеет места жительства в России, является приверженцем радикальных взглядов, а его действия представляют большую общественную опасность», — пишет издание.

Кроме того, обвинение указало, что у Гриба нет тяжелых заболеваний, препятствующих его содержанию под стражей.

Отсюда: http://www.politnavigator.net/v-rossii-predotvratili-novyjj-beslan.html
Tags: на украине фашизма нет (С), тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →