Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Нефиг было пьяным по своему минному полю шастать



"Друг! Как же так?": украинцы скорбят о погибшем разведчике из Одессы

В Донецкой области в зоне боевых действий погиб разведчик 59-й отдельной мотопехотной бригады, одессит Николай Руденко с позывным "Рудик". Об этом сообщил волонтер Виктор Погодин на своей странице в соцсети Facebook.

По его словам, "Рудик" подорвался на вражеском фугасе.

"Жизнь оборвалась мгновенно и боец не мучился… Дома у Николая остались дед, мама с отцом, жена и 6-летняя дочь", - рассказал волонтер.






Герої не вмирають, вічна шана!*", "Вечная память!" – написали в сети.

Оригинал: https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/drug-tak-ukraintsy-skorbyat-pogibshem-razvedchike-1508427025.html

* Кто такая "шана"?
Tags: а нас-то за що?, потерь нет, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

October 20 2017, 07:01:26 UTC 3 years ago

  • New comment
Странные обстоятельства подрыва этого разведчика, фугас - не мина противопехотная, он УПРАВЛЯЕТСЯ, а это значит за местом закладки наблюдали и активировали в нужный момент. Опять же не понятна причина по которой наш "герой" поперся разведывать позиции противника в условиях перемирия. Учитывая мгновенную смерть свидомого патриота, есть все основания полагать, что имело место банальное нарушение правил хранения, транспортировки и установки заряда самим фигурантом при попытке его установить.
Так же велика вероятность преднамеренного разрушения тела "героя" побратимами с целью скрыть истинную причину смерти (отравление, несчастный случай, ликвидация очевидца преступления), такое часто происходит в ВСУ.
PS Если "герой" умер от алкоголя, наркотиков или самоубийства по понятным причинам и традициям Украинского командования семье выплаты не полагаются - вот и подсуропили побратимы. Есть мнение, подобных "героев" в ВСУ и нацбатах, "погибших от рук клятых москалей" не менее трети. А вообще, нехорошо получится, когда в морге выяснится, что на момент разрушения тела от фугаса "герой" был уже мертв пару суток. В приличных частях ВСУ и нацбатов покойные герои подрываются на ОГНЕФУГАСАХ.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →