Анас защо (anas_zacsho) wrote in peremogi,
Анас защо
anas_zacsho
peremogi

План реинтеграции Донбасса из ВНА

Россия примет в свое гражданство миллион беженцев из Донбасса, - Путин
РФ намерена принять в российское гражданство миллион беженцев из неподконтрольного Украине Донбасса.
Об этом сказал президент РФ Владимир Путин, выступая на сессии международного дискуссионного клуба "Валдай", пишет УНИАН.
"Такое поручение у правительства, у наших инстанций и органов есть. Это делать нужно аккуратно, имея ввиду социальные последствия, готовность или неготовность социальной инфраструктуры. Я считаю, что это справедливо. Мы должны этих людей поддержать, и те кто хочет остаться должны такую возможность иметь. Мы сейчас над этим работаем", - сказал Путин.
По его словам, в РФ больше одного миллиона беженцев.
"Это беда Украины. Происходит деиндустреализация, останавливаются крупные предприятия, рынок российский потерян, товары никому не нужны", - сказал он.

Источник
Tags: бог хохлов, крутить наждак
Subscribe

  • Как на конвейере

    Со стапелей завода «Красное Сормово» сошел сухогрузный теплоход проекта RSD59, названный в честь судостроителя Николая Леонова.…

  • Страна-карьероколонка, ВУЗоколонка.

    Россия заняла первое место в ежегодном рейтинге американского ресурса "US News & World Report" в списке наиболее благоприятных стран для…

  • А Украину никто не спрашивает

    Світлана Самборська для А що там у Петра Порошенко в ФБ Самое интересное в звонке Байдена Путину – наша на него реакция. Все понимают, что…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments