Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Днепропетровской области обнаружили "Камаз", перевозящий около тысячи гранат



На территории блокпоста в Днепропетровской области правоохранители остановили военный автомобиль марки "Камаз" , в котором обнаружили 746 боевых гранат, а также два гранатомета, при том, что в сопроводительных официальных документах было указано количество в несколько раз меньше. Об инциденте сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области.

"18 октября в 20:30 на блокпосту в с. Андроновка Меживского района Днепропетровской области во время осмотра транспортного средства работники полка полиции особого назначения обнаружили 559 гранат РГД-5 и 187 гранат Ф-1 с запалами, а также 2 гранатомета РПГ-22. в сопроводительных документах было указано значительно меньшее количество гранат", - рассказали представители полиции.

По словам водителя военного автомобиля, он не принимал участия в загрузке гранат и других боеприпасов, а только получив накладную, выехал к месту доставки. Полицейские решают вопрос об открытии по этому факту уголовного производства. Процессуальное руководство будет осуществлять военная прокуратура Днепропетровского гарнизона.

Оригинал: http://mignews.com.ua/proisshestviya/19343281.html
Tags: насралося, несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe

  • Пока УЕФА воюет с Суперлигой: Новини цеЄвропеського футболу

    Футболисты украинского «Колоса» устроили пьяный дебош в поезде Несколько игроков украинского «Колоса» устроили дебош в вагоне поезда Ужгород —…

  • Украинский бумеранг

    украинский блогер, сторонник Порошенко Юрий Бирюков в ФБ Магия цифр и эффект бумеранга. Сейчас 57% населения считает Зеленского непрофессиональным…

  • И ни в чем себе не отказывайте

    Соединенные Штаты Америки через Агентство США по международному развитию (USAID) объявили о предоставлении Украине дополнительного финансирования на…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments