Юлия Витязева (Юлия Витязева) wrote in peremogi,
Юлия Витязева
Юлия Витязева
peremogi

Про стыд и совесть



Я вот думаю, эти насекомые, называющие себя украинскими журналистами, они реально тупые или тупо разжигают?!

Да, в этой Гражданской войне Россия на стороне Донбасса. Потому и ввязалась в бесконечное и бесперспективное мероприятие под названием "Минск". Да, Россия принимала беженцев с опалённого войной региона. Да, Россия стала прибежищем для тысяч украинцев, бегущих от "життя по-новому" и прочих "прелестей" нынешней Украины. Да, СК РФ ведёт учёт всем преступлениям, совершенным украинской армией и преступными властями на Донбассе. Да, Россия регулярно отправляет гуманитарные конвои, признала документы молодых республик и всячески способствует их становлению. Да, Россия не бросает Донбасс. Потому что русские своих не бросают.

Что касается Украины, то ей, в контексте данных претензий, стоит ответить на несколько неудобных вопросов. Кто ведёт переговоры по Украине с тем же Сурковым?! Гражданин США Курт Волкер. У кого Украина регулярно клянчит летальное и прочее вооружение для войны на Донбассе?! Чей посол и сенаторы регулярно мотаются с Петей и прочими высокопоставленными свиньями в камуфляже в зону АТО?! С кем Порошенко регулярно советуется по поводу ведения боевых действий?! Чьи военные инструкторы практически прописались на Яворивском полигоне?!

И таких вопросов ещё очень много. А ответ один. Главный куратор и идейный вдохновитель Украины в этой войне - США. И это не секрет.
Так что все по честному. Просто надо иметь мужество признать, что Украина - всего лишь полигон, где Россия в очередной раз противостоит шкурным американским интересам.

А все эти попытки представить Гражданскую войну укранско/русским конфликтом, да ещё и приводить этому такие нелепые доказательства - это так жалко и глупо, что даже как-то стыдно становится.
За украинскую, прости господи, журналистику.

Впрочем, кастрюльки схавают. Им действительно, хоть ссы в глаза - все одно виноват Путин...

Зы. Знаете, я прям вожделею встретить Ромика на улицах Москвы. До получения гражданства от приводов в полицию стоит воздержаться, но! Оно реально того стоит!!!

Комменты открыты. Есть шанс напхать
https://www.facebook.com/RomanTsymbaliuk/posts/1707121219321142?pnref=story

Tags: ЗАЛ УПА, весьмирснами, переможная интоксикация, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →