bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Кажется, они таки надевают платья. Для конспирации.

Из-за митинга у здания ВР, который длится уже на протяжении трех дней, украинские депутаты, чтобы попасть на работу, пользуются подземными тоннелями в рамках безопасности, а некоторые маскируются различными париками, накладными усами, бровями и другими средствами. Известно, что причиной этому послужили избиения Алексея Гончаренко, Олега Барны и даже Героя Украины Юлия Мамчуры, информирует УКРОП со ссылкой на Знамя Индустрии. По словам народного депутата Сергея Каплина, совсем недавно охрана заводила в Раду переодетого и загримированного Олега Ляшко. Следует отметить, что тоннелей, которые ведут в ВР несколько, один из них идет до Садовой, 3, другой до Шелковичной улицы, 2-4, а третий до Грушевского, 18.

Источник: Ведомости-Украина http://vedomosti-ua.com/77337-iz-za-mihomaydana-deputaty-menyayut-vneshnost-i-popadayut-v-vr-cherez-tonneli.html

Ну, что могу сказать от себя... Олежеку явно не привыкать уже. Маскироваться... =)
Tags: знаете ли вы шо, придумать что-то другое, теж перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment