Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Майдан на Волыни

Оригинал взят у holera_ham в Майдан на Волыни
В украинском городе Луцке активисты, поддерживающие протестующих в Киеве, ворвались в здание Волынской облгосадминистрации. Активисты заявили, что намерены добиться от местных чиновников объяснений, почему с вышедшими в столице гражданами власть не хочет разговаривать.

Ответственность за происходящее взял на себя депутат облсовета Константин Зинкевич. Сейчас протестующие находятся в конференц-зале.

Как заявила группа ворвавшихся, волынских чиновников также призывают поддержать стремления народа. В частности, выступить за отмену депутатской неприкосновенности, введение выборов по открытым спискам и создание антикоррупционного суда.

Напомним, что ранее президент Украины Петр Порошенко отказался от общения с представителями акции "Большая политическая реформа". Как заявил один из организаторов массовых протестов в Киеве, член парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем, делегации, представляющей активистов, для встречи с президентом были выставлены неприемлемые условия.
https://tsargrad.tv/news/zapadnaja-ukraina-podderzhala-protestujushhih-u-sten-rady_91228?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Tags: гопак на граблях, з гiмнОм на вустах, нерабыдло
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments