Юлия Витязева (Юлия Витязева) wrote in peremogi,
Юлия Витязева
Юлия Витязева
peremogi

Про ложь, пиZдеж и прочие радости маленького украинца

Мониторила новости и вот на что наткнулась. "Раздел для русскоговорящего". Покоробило.


Если бы было написано "Русская версия" или просто был предоставлен выбор языка - прошла бы мимо. Но эта нарочитость с которой выпячена натужная толерантность - мне в этом увиделась единственная цель. Унизить.

Подчеркнуть национальную неправильность и неполноценность.

Почему-то сразу вспомнились еврейские гетто и туалеты для цветных. Впрочем, у русскоговорящих жителей Украины все ещё впереди...

Но это, собственно, увертюра. Перехожу непосредственно к перемоге.



Не перестаю удивляться, какой же Казанский все-таки феерический дебил!


Привожу слова Захарченко: "Сейчас задача Пушилина - это законотворческая работа, вторая — минские встречи. Третье направление, которое он должен возглавлять — это интеграция в РФ. Я хочу представить нового руководителя исполкома — это Наталья Волкова"

Но придурок, по какому-то недоразумению именующий себя журналистом, нашёл видео, где Волкова призывает быть благоразумными. И, да! На этом видео реально присутствует плашка с украинской символикой. Однако, любопытно, что ролик залит на канал "донецкого городского совета". Того самого, который как и "мэр" Лукьянченко уже более трёх лет к Донецку никакого отношения не имеет. Ссыль приложу в конце поста.

Но это не принципиально. Хотя бы потому, что Волкова за три с лишним года сказала и сделала столько красноречивых вещей, что сомневаться в её верности республике не приходится. В принципе, в этом может убедиться каждый, кто умеет пользоваться поисковыми системами.

Так что Казанский опять пукнул в лужу. И отличился очередной ложью, пиZдежом и попыткой высосать перемогу из пальца.

Потому что долбо@б!



Tags: вечера на хуторе, грядущая перемога, запомните этот твит, знову перемога!, насралося, потужная перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments