beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Одна тысяча и еще 95 километров.


В российском шпионском драматическом телесериале «Спящие» сюжет разворачивается в 2013 году в период обострения обстановки на Ближнем Востоке и осложнения внешнеполитической обстановки в Европе.
По сюжету сериала уже в первой серии ЦРУ пытается помешать заключению контракта между Россией и Китаем по строительству газопровода с названием «Сила дракона». В фильме этот проект назвали скромно - определяющим развитие экономик двух стран на века.

Москва, 18 октября - "Вести.Экономика"
"Опережающими темпами идет строительство двух важнейших магистральных газопроводов. Построено 1095 км или 50,7% первой очереди газопровода "Сила Сибири". На морском участке газопровода "Турецкий поток" построены 373 км газопровода сразу по двум ниткам".

Постройка газопроводов "Сила Сибири" и "Турецкий поток" будет завершена в начале 2019 г.
По чистому и, вероятно, абсолютно случайному совпадению, в 2019 году войдет в строй и магистральный газопровод "Северный поток-2".

И вот тогда-то все и заверте...
Tags: знаете ли вы шо, зрада, крутить наждак, не всё так однозначно
Subscribe

  • Предложение века

    СМИ: Зеленский предложил Эрдогану половину акций «Мотор Сич» https://t.co/Iujx3P4ryM pic.twitter.com/vJoju1s7iz— Взгляд (@vzglyad) April…

  • Здобулы...

    Украина стоит на пороге серьезного социально-политического кризиса в связи с обнищанием ее населения. Такое мнение в пятницу озвучил экс-министр…

  • Космические страдания Украины

    Сегодня украинцы много писали в соцсетях о дне космонавтики. Однако единого мнения, чем является этот день для украинцев, зрадой или перемогой, среди…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments