Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Климкин обвинил Россию в курдском референдуме



Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в эфире меджлисовского телеканала АТР попытался стравить Россию и Турцию, обвинив Москву в организации референдума в Курдистане.

«Россия пытается последовательно работать против Турции. Разве референдум в Курдистане упал с голубого неба? Мы прекрасно знаем, какие там связи у России. Зачем курдам влияние извне? Только сами они, как и мы, украинцы, могут решать свою судьбу», — сказал украинский дипломат, видимо забыв о том, что референдум был санкционирован еще в 2014 году властями Ирака, подконтрольными США.

«То, что происходит в Сирии и Курдистане – сознательная попытка поставить Турцию в более сложное положение. Россия пытается обострить вызовы, которые стоят перед Турцией. В Турции все понимают. У них есть торговые отношения, российские туристы. Но доверия между Россией и Турцией, как я понимаю, нет. Турция никогда не поступится своими ценностями в отношении крымских татар», — сказал Климкин.

Отсель
Tags: #peremogi, #перемоги, аберрация сознания, и тут снизу постучали..., не всё так однозначно, придумать что-то другое, хто не скаче той москаль
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 5, 12:22 49
Buy for 400 tokens
Выношу комментарий камрада Посторонним_В из темы " Пусть земля украинская даст своих Аденауэров, иначе никак!". == Люди не рождаются Гениями — безусловно, кто-то появляется на свет с тем, что называют "одарённостью": врождённой склонностью к тем или иным искусствам и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

Recent Posts from This Community