pipokipp (pipokipp) wrote in peremogi,
pipokipp
pipokipp
peremogi

Перемога с валютой теперь в газетах

evaluta

Пару недель назад украинцы были обрадованы ограничениями при обмене валюты. В газетах это не афишировали, а лишь развели балаган по поводу "Кто виноват" и начали снимать финансовых воротил с работы. Как-будто эти воротилы виноваты в том, что Украина развязала войну на собственной территории и теперь слово "гривна" отождествляется со словом "фантик" даже на родине этой... Хммм... назвать "валютой" гривну, как-то не получается. Вообщем, бумажки с изображением Мазепы, Тараса Шевченко и так далее.

Эта новость особенно обрадует тех украинских граждан, чьи доходы превышают среднестатистическую зарплату по стране в 250 Евро. Теперь, если они решили обменять гривну на валюту ради спасения заработка, им придётся брать день отпуска, дабы они могли обойти определённое количество обменников и банков. А к отпуску за рубежом (если теперь в него вообще суждено поехать) надо будет готовиться за несколько недель.

Tags: гопак на граблях, топить соломой
Subscribe

  • Предложение века

    СМИ: Зеленский предложил Эрдогану половину акций «Мотор Сич» https://t.co/Iujx3P4ryM pic.twitter.com/vJoju1s7iz— Взгляд (@vzglyad) April…

  • А их-то за шо?

    Адвокаты группы российских банкиров вызвали в суд 22 человека, в том числе трёх известных журналистов, в рамках своей защиты. Ссылка (англ.)

  • Чингачгук наш!

    Украинские разработчики игры об индейцах попали в международный скандал Украинских разработчиков игры об индейцах This Land Is My Land обвинили в…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments