Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Один закроют, два откроют

Под Киевом правоохранители закрыли бордель для особых клиентов

Столичные правоохранители прекратили деятельность борделя, в котором украинки оказывали интим-услуги исключительно иностранцам.

Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции Киева.

Владельцем борделя оказался 28-летний житель Киевской области. На так называемую "работу" мужчина брал девушек и диспетчеров не только привлекательных, но и с хорошим знанием иностранного языка. Кроме того, руководитель борделя интересовался развитием бизнеса и спектром услуг у конкурентов.

В секс-бизнесе работали 2 диспетчера и 20 женщин легкого поведения. Стоимость услуг, в зависимости от их вида, составляла от 1,6 до 4 тысяч гривен за час.

Сейчас владельцы интим-бизнеса находятся в изоляторе. В общем задержали 5 человек. Кроме этого, в жилищах фигурантов уголовного дела провели обыски.

"Оперативники одновременно провели 10 санкционированных обысков по месту проживания фигурантов и по адресам "злачных мест". Изъяли деньги, банковские карточки, рекламные визитки, записки с расчетами клиентов и девушек, наркотические средства, оружие и боеприпасы", – говорится в сообщении.

Полиция уже открыла уголовное производство по факту сутенерства и создания мест разврата. Владельцам клубничного бизнеса грозит до 7 лет лишения свободы.

Оригинал: https://www.facenews.ua/news/2017/379315/
Tags: а нас-то за що?
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments