Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Барин нас рассудит (с)



Под посольством США в Киеве протестуют переселенцы с Донбасса

Возле посольства СЩА в Киеве переселенцы объявили акцию протеста. Они требуют, чтобы посольство проверило, куда были потрачены средства, поступившие из США в Украину для помощи переселенцам и пострадавшим в результате вооруженного конфликта в Донбассе.

Место для акции, говорят протестующие, они выбрали символическое. Речь идет не только о деньгах, предоставленных Госдепартаментом, но и вообще о деньгах, предоставленные в рамках международной поддержки (ЕС, Япония), передает "Громадське".

Также протестующие хотят привлечь внимание к нарушению законодательства, обеспечивающего права переселенцев. В частности, среди присутствующих были жители общежития на улице Кустанайской в ​​Киеве.

"Есть закон о защите прав переселенцев, в который внесли пункт 9.1. В этом пункте написано, что администрация общежития (любого - в Киеве, в Луцке) должна установить счетчики на свет, на воду, на газ - на все коммунальные услуги, которые они поставляют, и в соответствии с показателями счетчиков мы должны платить не как предприятия, а как жители города", - пояснил представитель Луганской правозащитной группы Сергей Стулов.

Он отметил, что сейчас жители общежития на Кустанайской, платят за коммунальные услуги по тарифу для предприятий. Кроме того, они платят туристический сбор.

"Я плачу туристический сбор. Какой я турист? Я три года живу в этом общежитии, и с меня берут туристический сбор", - рассказал Сергей Стулов.





Оригинал: https://zn.ua/UKRAINE/pod-posolstvom-ssha-v-kieve-protestuyut-pereselency-s-donbassa-263081_.html
Tags: мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments