Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

И снова на арене шоферы


[Текстом]Вчера по дороге с дачи в Москву узнала много интересного от водителя. Простой мужик из Шатуры, смотрит ТВ, инетом не пользуется. Дорога длинная, разговоров много. Рассказал, как недавно вез "командировочного" - парень после армии остался на сверхсрочной. 4 командировки в Украину. "И не заплатили, сволочи!" Спрашиваю, кто не заплатил... и тут водила задумался. "А что ж, - говорит, - получается. Это их государство туда послает, что ли?!" Сам прозрел - и удивился несказанно.
"А ведь по телевизору говорят, наших военных там нет! Неужели врут?!" Ну, тут я ему и выдала все, что думаю по этому (и не только поводу). В конце дороги он меня поблагодарил - вы, говорит, сказали то, чего больше никто нигде не скажет.
PS: со слов того же парня, которого он недавно вез, тем, кто в Сирии, за "командировку" платят 500 000 р. Если что, НАШИХ денег!

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/veselveter/posts/1679780725375115

[Об авторе]

Tags: знаете ли вы шо, кредитная история, не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →