Натан Булкохрустский (blinafik) wrote in peremogi,
Натан Булкохрустский
blinafik
peremogi

Кажется пришли за либералами...

Ой вей! Свежый Паномарио вам в ленту:

"Я не демонизирую всех россиян - вчера форма и жанр требовали такого формата. Наверняка там тоже есть честные люди.
Но у меня вопрос. Что делают российские журналисты, экс-депутаты Думы, "эксперты", т.н. "либералы" и тд на украинских эфирах и тв-каналах?"
"Всё, что могут делать россияне в нынешней ситуации (и хорошие и плохие) - это просить прощения за развязанную войну."

[Текст полностью]Логическое продолжение (и окончание) вчерашнего поста. Про россиян и Украину.
Я не демонизирую всех россиян - вчера форма и жанр требовали такого формата. Наверняка там тоже есть честные люди.
Но у меня вопрос. Что делают российские журналисты, экс-депутаты Думы, "эксперты", т.н. "либералы" и тд на украинских эфирах и тв-каналах? Какое юридическое и моральное право они имеют обсуждать и ругать власть в Украине, например? Они представляют страну- агрессора и оккупанта. Страну, армия и граждане которой убивают на востоке Украины украинцев. Это мега-абсурдная ситуация.
Для справки. Власть в Украине украинцы выбрали на честных (признано миром) президентских и парламентских выборах. А когда в России в последний раз были честные выборы?
Идем дальше.
Эти россияне в украинском инфо-пространстве борются с коррупцией в Украине. Еще более абсурдная ситуация. Они уже победили у себя в России коррупцию? И им теперь скучно? У них прозрачно распределяются госзаказы, а не кучке приближенных олигархов? У них в стране честные суды? У них в стране не пытают в полиции? На каком основании эти россияне приехали бороться с коррупцией в Украине? Или им нужен здесь Додон? Тогда всё становится на свои места.
У них в России опасно бороться с властью? Но им очень хочется? Тогда есть Гондурас, Южная Корея, Бразилия и тд. Там тоже коррупция. Но для этих стран россияне, по крайней мере, не представляют страну-агрессора и оккупанта.
А эти россияне выходили на марши против войны в Украине.
ОК. Но они выходили на эти марши для своей страны и будущего своих детей. Чтобы власти их страны не развязывали войны в разных странах - в Украине, в Грузии, в Молдове, в Сирии и тд. Они выходили на эти марши не для Украины. И снова - это не дает россиянам права говорить о проблемах в Украине.
Всё, что могут делать россияне в нынешней ситуации (и хорошие и плохие) - это просить прощения за развязанную войну. За 7% территории Украины, которую они оккупировали. За более 10 тыс украинцев, которых они убили. Всё.
А бороться с проблемами в Украине украинцы будут сами. И выбирать свою власть на честных выборах украинцы тоже будут сами. Без советов граждан страны-агрессора.
Может быть, через лет 50-100 будет как-то по-другому.
Но пока так.

ссылка на Мордокнигу
Бг, Платить и каяться, каяться и платить мои дорогие)))
Tags: а нас-то за що?, теж перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Bestkukufffka

October 15 2017, 18:50:47 UTC 3 years ago

  • New comment