Юлия Витязева (Юлия Витязева) wrote in peremogi,
Юлия Витязева
Юлия Витязева
peremogi

Умом вам русских не понять, деньгами Крым вам не измерить

Смешные они, эти либеральные хомячки, так возбудившиеся на новую купюру с Крымом.


«Хочешь есть? Отдай Крым!» Московский блогер провел занимательную аналогию в связи с появлением Севастополя на рублях в РФ. Журналист Максим Горюнов (никогда о таком не слышала, но УкроСМИ взахлёб его цитируют) считает, что «появление символов оккупированного РФ Севастополя на 200-рублевой купюре станет для россиян ежедневным напоминанием о дорогой цене, которую им придется платить за оккупацию украинского полуострова и научит их уважать международное право». Во как!

Матрасник Шендерович в своих фантазиях зашёл ещё дальше. Он назвал купюру «платком Фриды») Тем самым, которым несчастную ежедневно доводили до истерики, напоминая о совершённом преступлении.

Нет, понятно, что для этих вечно ноющих и обиженных, для которых сам факт восхода солнца над Россией — уже печаль, Крым — это реально мозоль. С одной стороны — очень больная. Как полёт Гагарина для американцев.

С другой, — на этой теме можно ещё долго спекулировать и не выпадать из мейнстрима. В своей тусовке, разумеется.

Но! Можно сколько угодно скулить и ёрничать, однако, Крым — это сегодня для России, как некогда победа над Наполеоном. А Крымский мост — это наша триумфальная арка. Которая увековечит для потомков русский Крым!

Что касается цены, которую якобы россияне платят. Так мы за ней никогда не стояли. И не мелочились, когда шла речь о возвращении своей земли и своего народа.

Но тем, кто всё измеряет исключительно в денежном эквиваленте, этого, разумеется, не понять)

Tags: грядущая перемога, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, потужная перемога, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi january 24, 00:22 27
Buy for 300 tokens
Коллеги, а вы заметили, что те украинцы, что сейчас находятся у власти на Руине, работают в одной упряжке с теми, кто сейчас пребывает на территории России в статусе политэмигрантов? Первые уже четыре года вдалбливают в головы лохократа байку про то, что Россия вот-вот нападёт, поэтому все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments