Юлия Витязева (Юлия Витязева) wrote in peremogi,
Юлия Витязева
Юлия Витязева
peremogi

Имей достоинство, убей в себе йоббика!

Это настолько прекрасно, что я позволю утомить вас большим количеством букв.

Опус называется «Имей достоинство, убей в себе йоббика». Русского, видимо, в себе уже убили. Пришла очередь искоренять венгра)





Впрочем, этот поток сознания красноречиво демонстрирует желание рагуля доказать всему миру, что он — не тварь дрожащая, а право имеет. С учётом того, что аффтор не только экс-боец карательного батальона Айдар, но ещё и биолог, мне в этом видится определённый символизм!

Итак: «Наш закон об образовании объединил против нас всю «вату» от Сахалина до Будапешта и Афин. Ещё бы, неслыханное дело — украинцы впервые за историю не довольствовались тем, что им так и быть позволяют разговаривать и писать на своём языке, больше не запрещают их «наречие» на публике, не закрывают издательства, а не расстреливают за «говор». Озверевшие от крови распятых мальчиков бандеры-каратели теперь уже требуют, чтобы их язык хотя бы понимали все те, кого кормит украинская земля. Ну просто несусветная наглость, невиданный беспредел и дискриминация! Поскольку на востоке всё уже и так очевидно, и добавить нечего — там наши ребята держат фронт против Мордора, очень неплохо с этим справляются, а чтобы им стало ещё тяжелее нужны разве что ковровые бомбардировки, поэтому на этот раз главное наступление начато с запада, где агентура Пуйла с венгерских нацистов партии с благозвучным названием Йоббик угрожает открыть против нас второй фронт и организовать «Береговскую Народную Республику». На их фоне претензии к нам Румынии, Болгарии и Греции выглядят относительно умеренными, а «наезды» Польше так практически полюбовно. Всё это было ожидаемо и логично, иначе быть просто не могло.

Мы не взяли себе за чужой счёт какую-то привилегию, которой нет у других. Мы просто впервые за всю историю почувствовали себя равными с соседями, и вводим в Украине то, чем они давно пользуются. Они категорически отказывают нам в этом праве. Они просто не считают украинцев равными себе, а Украину — государством. Мы для них территория с населением, а не страна с нацией. Они веками привыкли так считать, и пытаются не дать нам сломать этот колониальный стереотип. Пытаются любой ценой, от блокировки ассоциации с ЕС и угрозой «народных республик» и «венгерской весны». Им ой как не хочется потесниться и принимать на равных вчерашних «х…..в», «мужиков», «руснаков» и как там ещё они привыкли нас называть. Ничего, пусть привыкают.

В новой реальности Украина существует, нравится это кому-то или нет. Мы создали эту новую реальность, и наш новый образовательный закон только формально это фиксируют. Нация, которая четвёртый год успешно сдерживает на восточном фронте нашествие самой сильной армии Европы, одновременно в тылу крайне трудно, но движет реформы, и отчаянно (хотя пока и менее успешно) пытается преодолеть олигархов и коррупцию, а перед тем на баррикадах сбросила уголовную диктатуру, имеет полное право на равенство с соседями. Наша эмансипация, оплаченная веками борьбы с нами, и кровью тысяч наших современников. И седьмая статья именно о ней, об этой с боями полученной эмансипации — не более, но и не менее. И не надо говорить, что мы на этом теряем союзников, чего сейчас нельзя себе позволить.

С соседями мы как-то разберёмся — договоримся с адекватными, пошлём за поребрик невменяемых. Гораздо важнее самим осознать суть происходящего, почувствовать собственное достоинство и прекратить под любым соусом транслировать месседжи пуйлойоббиков.

Время понять: дискуссия о «языковом законе» разделила не Украину и Европу, не украинские и этнические меньшинства. Она разделила тех, для кого Украина является страной и государством, и тех, кто отказывает ей в этом, для кого она до сих пор территория, а мы с вами — население, а не нация.

Для всех, кто считает, что мы не имели права на языковой закон, что он «не вовремя» и т.д. мы просто до сих пор колония, «ложное государство» — в отличие от «настоящих» Пуйлостана и страны Йоббика. Перефразируя известного «ватного» киевлянина, Йоббик не на Закарпатье, а у нас в головах.

Убей в себе Йоббика, стань украинцем, поверь в себя и свою страну. А тогда и соседи в неё поверят — им выбора не останется».

Tags: ЗАЛ УПА, весьмирснами, грядущая перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi march 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →