Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Под Кривым Рогом средь бела дня выкапывают трубы крупного диаметра



Под Кривым Рогом неизвестные средь бела дня пытались выкопать трубы бывшей оросительной системы. Благодаря местным жителям, "черным металлистам" не удалось украсть трубы, хотя некоторые из них уже были выкопаны и разрезаны на куски.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает криворожанин Юрий Сурняев.

В с. Червоные Поды ( 5 км по трассе на Днепр), село Новопольского сельсовета неизвестная подрядная организация начала выкапывать трубы диаметром 500 мм системы орошения.

Читайте также:"Не все еще украли у криворожан": по городу продолжают выкапывать трубы (ФОТО)

При этом, никаких документов они при себе не имели.

"Работники ведут себя "борзо". Жители села остановили этих работников, вызвали полицию. Приехал зам.начальника полиции", - сообщил Юрий Сурняев.



Он отметил, что было принято решение до обеда приостановить работы до полного предоставления документов.

"Но работы не приостановлены, более того, выкопано уже 6 труб длинной около 10 м. На 16.30 снова вызвали полицию для фиксирования факта загрузки труб в машину. Подрядчики ссылаются на Кривбасспромводопостачання, хотя договор и будь какие документы не предоставляют", - сообщил криворожанин.



Уже в 8 часов вечера украденные трубы выгрузили из машины. Автокран и длинномер арестованы на сутки. Опрошены участники и свидетели.

"Дальше компетенция полиции и органов местного самоуправления. Волнует наглость и самоуверенность "черных копателей" средь белого дня, не обращая внимания на возмущения местных жителей, выполнять незаконные работы", - подчеркнул криворожанин.

В итоге, техника, которая занималась выкапыванием труб была арестована, все исполнители и свидетели опрошены.

"С "подрядчиков" под конец дня исчез лоск. На помощь приехал депутат горсовета Антон Петрухин, который "на уши" поднял и Кривбассводоканал ( приезжала служба безопасности), и Кривбасспромводопостачання ( разбираются по подрядным договорам), и полицию, которая под вечер в конце концов арестовала технику. Радуют местные жители, которые не побоялись встать на защиту своих прав", - сообщил Юрий Сурняев.

Это уже не первый вопиющий факт, как в Кривом Роге и округе наглым образом вкапывают трубы "черные металлисты" и "никто ничего не видит", виновных не находят и не наказывают.

Оригинал: https://www.0564.ua/news/1824873
Tags: а нас-то за що?, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments