Роман Воробьев (Роман Воробьев) wrote in peremogi,
Роман Воробьев
Роман Воробьев
peremogi

Крим снова НАШ! Выкуси вата!

В недавно вышедшей мобильной игре Средиземье:Тени войны, патриоты Украины обнаружили забавный троллинг москалей. Смысл игры заключается в отчищении Армией Света (Украиной) проклятого Мордора (РФ) от армий орков. При этом Властелин Света может завладеть понравившемся орком и заставить его сражаться вместе с Армией Света.
Как написал на своей странице в Фейсбук один из украинских разработчиков американской компании "WB Games" Роман Горобець, идея потролить "друзей" из за поребрика пришла к нему спонтанно. Во время одного из брайнштормингов посвященному именам орков, он предложил назвать одного из них Крим, что по украински конечно же означает Крым.
Таким образом игрок может легко отобрать Крим у армий Мордора и заставить его служить в Армии Света на пути к полному уничтожению орков.
Фотофакт!
Tags: знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments