Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Действительно - зачем?

Журналисты The Foreign Policy не поняли зачем американское оружие Украине

В США задались вопросом о необходимости Украины в предоставлении летальных вооружений из США.

"Почему Украина просит США о предоставлении летальных вооружений, если компания, которая поставляет оружие для ее вооруженных сил, рекламирует свою продукцию за рубежом?", - интересуется журналистка представительного издания The Foreign Policy Эмили Тамкин по поводу участия "Укроборонпрома" в выставке AUSA, которая началась в столице США.

Так, государственный концерт "Укроборонпром", среди прочего, представил в Вашингтоне беспилотную наземную бронемашину "Фантом-2" и новейший БТР.

На вопрос The Foreign Policy о причинах по которым Украина просит летальную помощь в США ответила директор "Укроборонпрома" по коммуникациям Роксолана Шейко.

"Исходя из нашего опыта, мы прибыли сюда, чтобы продемонстрировать нашу экспертизу и потенциал - показать, что мы можем быть партнерами .... Мы не политики ... мы готовы разрабатывать, производить и поставлять", - сказала в интервью Шейко.

На сайте "Укрооборонпрома" отмечается, передовые разработки украинского оборонно-промышленного комплекса на международной выставке вооружения AUSA-2017 (Association of the US Army) в Вашингтоне представляются впервые.

На стенде концерна представлена новая украинская техника. В частности, в США демонстрируются бронемашины, минометы, модернизированные танки, ракетно-артиллерийское вооружение и много другого вооружения, которым пользуется украинская армия.

Оригинал: https://strana.ua/news/98162-the-foreign-policy-ne-ponjali-zachem-amerikanskoe-oruzhie-ukraine-hde-moshchnaja-oboronnaja-promyshlennost.html
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments

BestAnonymous

October 12 2017, 12:07:19 UTC 2 years ago

  • New comment
Так, государственный концерт "Укроборонпром",
Вообще, как бы, по правилам русского языка, правильно писать "концерн". Но по смыслу получилось точнее =)