Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Теперь прикопать падаль будет гораздо затратнее...

Оригинал взят у holera_ham в Теперь прикопать падаль будет гораздо затратнее...
Прокурор поздравил украинцев с Дном юриспруденции
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире телеканала Zik раскритиковал судебную реформу, которую на прошлой неделе провела Верховная рада, приняв пакет законов.
«Хочу поздравить все украинское общество, от наименьшего до самого старшего украинца, с Дном законотворческой юриспруденции. Предупреждаю, что теперь захоронение любого умершего или убитого будет возможно только через неделю после дня смерти без учета дня похорон», — сказал Матиос.
Он пояснил, что это связано с новыми требованиями к следователю, который должен фиксировать факт смерти. Сложности возникнут также при обысках и досудебном следствии. По словам главного военного прокурора, около 20 тысяч дел об убийствах останутся без расследования. Нужно будет закрыть 19 721 дел по убийствам, 31 тысячу дел по угону автотранспорта, 550 тысяч дел по мелким кражам, разбоям и грабежам.
«Такой сюр можно было признать только следствием какой-то фантасмагории или больного воображения тех, у кого нет образования. Парламентское большинство заставляет плясать как черт на сковородке меня — человека с образованием и профессиональным опытом.
Я не могу это выполнять. Я не могу, как военный бунтовать, поэтому я бунтую тут публично и призываю: господин Парубий, одумайтесь. С каждым вашим юридически профессиональным законом мы приближаемся к основе основ украинской реальности, которая сейчас называется плинтус», — бушевал Матиос.
http://www.politnavigator.net/prokuror-pozdravil-ukraincev-s-dnom-yurisprudencii.html
Коли что, в православной традиции:
Срок погребения

3-й день после смерти.
https://ritual.ru/poleznaya-informacia/pohorony_v_pravoslavii/
Так вот, маленькие украиньци, рад, что вас не будут хоронить как Русских, православных людей, а закапывать как исдохшее быдло...

Tags: надо терпеть!, насралося
Subscribe
promo peremogi 21:53, tuesday 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments