Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

С минусом

В ВСУ оценили на "троечку" морально-психологическое состояние военных

Уровень морально-психологического состояния украинских военнослужащих в зоне АТО в настоящее время определяют как "удовлетворительный". Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

По словам начальника Главного управления морально-психологического обеспечения ВСУ Олега Грунтковского, более 75% военнослужащих оценивают себя как полностью готовых к выполнению задач, 81% опрошенных указывают на безоговорочное доверие к непосредственным командиров".

Грунтковский добавил, что психологическую поддержку в группах внутренней коммуникации в этом году получили около 6500 военных, в специализированных медучреждениях - 2063 человек, в том числе за пределами Украины 75 военнослужащих и членов их семей (Македония, Грузия).

Грунтковский подчеркнул, что в 2017 году количество нарушений и преступлений в армии уменьшилась на 9% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

Кроме того, на 36% сократилось количество небоевых потерь личного состава.

Отмечается также, что количество случаев незаконного обращения с оружием и боеприпасами и связанных с этим преступлений снизилось на 5%, количество ДТП с участием военнослужащих уменьшилась на 30%, а количество нарушений дисциплины на 9%.

Оригинал: https://strana.ua/news/97779-psikholohicheskoe-sostojanie-voinov-ato-udovletvoritelnoe-vsu.html
Tags: знаете ли вы шо, теж перемога
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment