Good i'Ryan (goodiryan) wrote in peremogi,
Good i'Ryan
goodiryan
peremogi

Мы ушли по весенней высокой воде, обещанием верить и ждать заручась...

США медленно "поджаривают" Россию, а Украина следует в фарватере политики США


Политический и военный эксперт Алексей Арестович в студии UKRLIFE.TV прокомментировал сложный процессы в украинской политике, связанные с разработкой закона о реинтеграции Донбасса.

По его мнению, разрабатываемый ныне закон является "квинтессенцией" намерений США сломать влияние России на Европу, в этом случае - Украину.



"Задача американцев - сломать мост. Ведь что делать с самой Россией? Разрушать её? Это сказки крайних украинских патриотов. Перевоспитать 150 миллионов россиян? Нереально. Какие реальные задачи могут быть у американцев в отношении России? Очень простые. Они могут сломать её влияние на Европу и в другом мире и просадить её на уровень региональной державы: от влияния России нолик отнять. Они это делают сейчас - только очень грамотно. Если резко качнуть лодочку, то слишком много посыпется неуправляемых вещей. Они очень медленно "жарят" Россию, очень медленно её заводят. Квинтессенцией "зажаривания" России на украинском фронте стал этот странный закон", - считает Алексей.

Гость студии UKRLIFE.TV отметил, что другим действием США в этом направлении есть попытка перераспределить энергетический рынок Европы в свою пользу.

"Американцы, например, хотят перераспределить нефтегазовый рынок Европы в свою пользу. Они хотят обломать российское влияние на Европу. Грубо говоря, Америка и Россия конкурируют за Европу... ", - сказал Алексей Арестович.

Tags: аберрация сознания, весьмирснами, видео, грядущая перемога, запомните этот твит, концептуальная перемога, патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →