💉💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Не утренняя перемога

Доброе утро, камрады! Сижу и уже час пытаюсь понять этот дивный текст и комментарии к нему. Не, перемога, зрада и Колесо Генотьбы присутствуют - это однозначно! Но в чем? Please, help me!


[Текстом]Одно я знаю твёрдо: можно проиграть битвы, но выиграть войну! Эти вопли и стоны "Украину слили!", "Вешать порохоботов на деревьях и стримить действо в ФБ!", "Злочинна влада нас убивает!" особенно нравится "Отнять у олигархов и раздать простым украинцам!", мне уже порядком надоели! Да, 20% делают работу за 80% орущих, лежащих на диване и плюющих в потолок! Известный закон Парето! Просто весь ужас в том, у нас эти 80% зрадников думают что они и есть 20% переможников!:-)
Боже, как я устала! Не дай мне рухнуть! Поддержи!

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/Irina.Medushevskaya/posts/1584043608318797?pnref=story

[Бонус]



Tags: аберрация сознания, концептуальная перемога, о май даун!, переможная интоксикация, танец перемог, теория перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 5, 12:22 50
Buy for 400 tokens
Выношу комментарий камрада Посторонним_В из темы " Пусть земля украинская даст своих Аденауэров, иначе никак!". == Люди не рождаются Гениями — безусловно, кто-то появляется на свет с тем, что называют "одарённостью": врождённой склонностью к тем или иным искусствам и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →