svidson (svidson) wrote in peremogi,
svidson
svidson
peremogi

Categories:

Анаконда, что ты делаешь? Ахах, прекрати!

Уже четвертый год анаконда сжимает свои кольца вокруг России! Уже четвертый год, нарезая санкции тонкими, как ломтики салями, порциями прогрессивное человечество душит экономикку Мордора! Уже четвертый год инвесторы своим евро, долларом, йеною голосуют за незалежность Украины, стремясь превратить ее витрину, набитую дефицитными товарами на зависть нищей немытой России.

Подразделение Toyota построит завод в Подмосковье

На предприятии наладят крупноузловую сборку грузовых автомобилей японской марки Hino



На заводе будут собирать мало- и среднетоннажные грузовые автомобили марки Hino серий 300 и 500 массой 3,5; 7,5; 12 и 18 тонн. Всего в год японская марка намерена выпускать около 2 тысяч автомобилей.

Отмечается, что автомобили, которые будут производиться на новом заводе в Химках, будут продавать не только на российском рынке, но и в страны ближнего зарубежья.

Территория земельного участка, на котором расположится завод, составляет 5,3 гектара. Площадь завода и прилегающих зданий составит около 12 тысяч квадратных метров. Объем инвестиций оценивается в $17 млн.
Tags: весьмирснами, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments