dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Category:

В Полтаве от «героев Майдана» потребовали обменять безвиз на горячую воду

Накануне четвёртой годовщины революции достоинства полтавчане «осквернили» памятник Небесной сотни в центральном парке. На стене, где местные «мытци» изобразили иконы революции в виде онижедетей, штурмующих майдан, появилась размашистая надпись: «Герои, верните горячую воду!».

Это вместо благодарности за святой безвиз и «життя по-новому». Конечно, понять озабоченность жителей Полтавы можно: ещё в августе городские власти приняли решение о том, что горячую воду будут поставлять потребителям три дня в неделю, а также по большим праздникам. Но с наступлением холодов и ростом тарифов на услуги ЖКХ ещё на 20%, графики подачи горячей воды будут пересмотрены. По примеру той же Одессы, где мэрия вообще отказалась от помывки горожан. Горсовет принял решение поэтапно отключать горячее водоснабжение в «жемчужине у моря», так как одесситы существенно меньше стали потреблять горячую воду, но в то же время себестоимость этой коммунальной услуги высока и не покрывается действующим тарифом. Поэтому теперь многие украинцы, на зависть «немытой России», будут переведены на индивидуальную систему подогрева воды бойлерами, колонками и кипятильниками. В крайнем случае – горящими покрышками. У кого нет бойлера и шин, будет бегать купаться через границу - как сумские пограничники, которых ФСБ недавно застукала в бане страны-агрессора. Короче, нация оказалась перед тяжёлым выбором: либо «гидность», либо вода. Совместить никак не получается. Стоит ли говорить, что надпись на полтавской стене «героев невмирущих», вызвала шквал откликов и предложений:

Ортодокс: «хе, может им ещё и Януковича вернуть, и доллар по 8-мь гривен?»;

Helena Makovetskaya: «Меняю свой безвиз на времена «крывавои, злочыннннои влады». Бонусом подарю гиднисть, свидомисть, пышання и другие досягнення на выбор»;

Надежда Соколовская: «Так панды ж нема... С кого требовать? Можно, конечно и с Путина, но лучше с Трампа!!!!»;

Марина Вадимовна: «Вот бесстыжие, ещё и отопление попросят!))))»;

Тимур Рыбалка: «Зачем им горячая вода? Гаврилюк и без неё справился…»;

Мыкола Кокотов: «На стене прямо напрашивается коммент: «Фиг вам, мы ещё сами не помылись»;

Андрей Петько: «Горячая вода - это зрада майдана».



Подробнее: http://antifashist.com/item/v-poltave-ot-geroev-majdana-potrebovali-obmenyat-bezviz-na-goryachuyu-vodu.html#ixzz4v0Em4UfD
Tags: а нас-то за що?, нерабыдло, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments