bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Каждый состоятельный украинец должен поверить не стране, а государству


- Вы - богатый человек, и это хорошо.

- Я за то, чтобы состоятельным был каждый украинец. Он, действительно, в какой-то степени состоятелен. Но под матрацем, в баночке, как судья Чаус, или еще где-то. Каждый украинец имеет запас прочности. Вопрос в том, что каждый состоятельный украинец должен поверить не стране, а государству. Государство – это олицетворение страны. А украинец никогда не хочет верить, он хочет иметь свой хуторок, и чтобы у него было лучше, чем у соседа. А у нас государство только начинает строиться. У нас была страна, доставшаяся нам в наследство от Советского Союза, и нас там обманули - Будапештский меморандум тому свидетельство.

- Вы считаете, что декларации военных прокуроров надо засекретить. Почему?

- Я не считаю так. Я принял процессуальное решение в отношении 77 военных прокуроров из 700. Это те люди, которые непосредственно расследуют Шойгу, Березовского и т. д. Когда можно из реестров установить даже проживание семьи,- это безопасность?

С Украиной все будет хорошо?

- С Украиной будет ровно так, как захочет украинец. Украинец, почувствовавший себя единой нацией, сохранит Украину. Если он почувствует себя "гуляйполем", то нам ничего не поможет.


https://112.ua/interview/kazhdyy-sostoyatelnyy-ukrainec-dolzhen-poverit-ne-strane-a-gosudarstvu-414171.html
Tags: ЗАЛ УПА, испанский лыжный инструктор, надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi 21:12, tuesday 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments